会计系召开院春季运动会表彰大会

发布时间:2012-05-18 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月17日下午3点,我系在教学一号楼108教室举行了院春季运动会运动员表彰大会,到场的领导有会计系党总支朱建良书记,会计系行政秘书兼团委书记陈刚老师,会计系团委常务副书记焦阳老师,辅导员陈姣、魏南楠、李明鸿老师以及我系全体运动员和团学会部分同学。

本次运动会,全系师生运动员充分发扬了不怕苦、不怕累、奋勇拼搏的体育精神,为我们会计系赢得了荣誉。我系获得了教工团体第二名、学生男子团体季军、学生女子团体亚军、总团体亚军的成绩,我系的开幕式仪仗队获得“最佳仪仗队奖”、我系还获得“体育道德风尚奖”,并被评为我院“2011年度体育先进单位”。成绩的取得与我系领导、老师的亲切关怀和全体运动员的努力拼搏是分不开的。

在主持人简短的开场致辞之后,会计系党总支朱建良书记发表了热情洋溢的讲话,他对运动会中运动员们取得的成绩简要做了总结,尤其提到了李永利、闫冠华老师和刘加同学等优秀运动员的突出表现;他还指出,本学期,我系在院排球赛中蝉联男女双冠、在院篮球赛中获得了女子季军、在刚刚结束的院足球赛中会计系男子足球队勇夺冠军,这些成绩的取得都是会计健儿充分发扬团结拼搏、奋勇争先的体育精神以及追求“更高、更快、更强”的充分体现,他对所有运动员奋勇拼搏、不畏艰难的精神表示赞赏,对他们为会计系做出的贡献表示感谢,并希望我系全体师生能够继续努力,强健体魄,完善自我,为会计系赢得更多的荣誉。

随后,参会的领导和老师们分别为取得优异成绩的运动员颁发了荣誉证书和奖品并合影留念。

(会计系通讯部 李俊瑶)