重在提升,贵在落实——会计系第九学生党支部贯彻落实“三讲三提升”活动

发布时间:2012-05-09 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了全面落实省委组织部开展的“讲责任、讲作为、讲正气,提升素质、提升水平、提升形象”的“三讲三提升”活动要求,按照院党委及系党总支的安排部署,5月8日下午,会计系第九学生党支部召开了关于贯彻落实“三讲三提升”活动的支部生活会。全体党支部党员参加了会议。

首先,党支部书记晏玲玲老师宣读了《关于在全院组织系统开展“讲责任、讲作为、讲正气,提升素质、提升水平、提升形象”活动的实施方案》文件精神,重点强调指出了此项活动的指导思想、目标要求、活动安排和工作要求,并从第九学生党支部发展的实际出发,对“三讲三提升”活动的开展做了具体的安排部署。

接着,全体支部成员就如何开展好“三讲三提升”活动展开了热烈的讨论。其中,组织委员陈姣老师指出,开展好“三讲三提升”活动首先要狠抓作风建设,使广大党员同志把心思用在干工作中,把精力投到抓落实中,形成人人思进,积极营造创先争优的良好氛围,全体党员要时刻保持先进性和模范性;魏南楠老师发表了自己的见解,全体党员要重温入党誓词、学党章、学党史、学政策,牢固掌握党的理论知识,不断提高政治素质、能力素质、业务素质。

会后,党支部全体党员纷纷表示,以此次支部生活会为契机,积极贯彻落实“三讲三提升”活动,以实际行动为党的十八的召开献礼。

(会计系 晏玲玲)