会计系各班积极召开五一假期安全专题班会

发布时间:2012-04-28 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了确保同学们度过一个安全愉快的假期,在五一假期即将来临之际,会计系各班于4月23-27日之间组织召开五一假期安全专题班会。

各位辅导员老师深入各班级主持召开本次班会,安排部署了假期期间人身及财产安全的具体注意事项。强调要把安全放在第一位,严格遵守校规校纪,加强防患意识,强化安全管理,并对同学们进行安全法制教育,杜绝一切安全隐患。对于留校学生,放假期间加强宿舍安全管理,注意用水用电安全,要求留楼同学注意锁好门窗;对于离校学生,要统计其离校及返校日期,往返路程中要注意乘车安全。

本次五一假期安全班会的召开,增强了同学们的安全防患意识,促进了同学们时刻保持健康的心理,提高了同学们抵御不安全因素的能力,为促进全院营造健康、文明、和谐的良好氛围打下了坚实的基础。

(会计系 焦阳)