会计系召开学院运动会工作部署会

发布时间:2012-04-23 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

4月25日上午,会计系在系会议室召开了会计系第十五届运动会的组织筹备工作部署会,会计系行政秘书陈刚老师以及相关年级辅导员参加了会议。

会议开始后,陈刚老师首先就运动会的组织工作谈了几点要求,他强调:运动会期间要做好加油方块队的组织管理工作,确保有序、热烈,展现出会计系团结向上的积极氛围;各个班级要严格考勤制度,加强考勤管理,谨防学生运动会期间私自外出,制造安全隐患;各个班级的辅导员值班老师要按照时间地点,做好值班工作,谨防意外情况发生;相关班级要做好自己片区的卫生工作,昭显会计系的卫生整洁的良好形象。

会后,各个辅导员老师纷纷表示,要以高度的责任感全面做好运动会期间的相关工作,为会计系创造优异的佳绩夯实基础。

(会计系 陈晓)