扎实工作 稳中求进——会计系召开近期工作部署会议

发布时间:2012-04-16 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

本学期即将走过一半,会计系结合本学期的重点工作,于4月13日下午14:00在系会议室召开了阶段性工作部署会议。系党总支副书记张红阳、行政秘书陈刚老师、行政干事刘锦老师及全体辅导员加了会议。

首先,张书记对开学以来大家的各项工作进行了简要的总结。他指出,自本学期初会计系经过调整后,会计系学务及学生管理等各项工作都在有序的开展,并有稳步前进的趋势,希望大家继续保持。近期学院马上要进行招生宣传工作,这项工作是学院的头等大事,希望各位辅导员老师在做好自己本职工作的基础上配合招生就业处做好学院招生宣传工作。在招生宣传工作期间,代理他人工作的老师同样要尽职尽责,一丝不苟。

最后,会计系行政秘书陈刚老师也就我系在招生宣传期间的具体工作做了详细安排,并强调近期是两会刚刚结束的关键时期,大家要及时掌握学生的思想动态,做好会计系学生的安全稳定工作,希望大家扎实工作,稳中求进,让会计系的各项工作再上一个新台阶。

(会计系 赵磊)