会计系认真组织学习人民日报评论员文章,坚决拥护党中央的正确决定

发布时间:2012-04-16 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

按照上级党组织的要求,4月13日上午11点会计系在系会议室认真组织开展政治学习,重点学习人民日报评论员《满怀信心迎接党的十八大》、《坚决拥护党中央的正确决定》等五篇文章。会计系党总支副书记张红阳、行政秘书陈刚老师、行政干事刘锦老师以及全体辅导员参加了本次会议。

会议开始,会计系党总支副书记张红阳代表系党政领导带领大家一起学习了《人民日报》评论员文章,张书记强调大家一定要学习领会贯彻五篇文章,这是一项重要的政治任务。希望大家努力做到以下几点:一要坚定政治立场;二要充满必胜信心;三要加强宣传引导;四要着力促进发展;五要确保安全稳定;六要抓好党的建设。同时还要求全体党员同志一定要自觉同以胡锦涛同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决拥护党中央的正确决定,全面贯彻落实全国两会精神,牢牢把握稳中求进的工作总基调,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

会上,党员同志们纷纷发言,现场讨论热烈。大家表示会以各种方式向学生们传达中央的精神,时刻把握学生尤其是学生党员的思想动态,保证会计系学生的安全稳定工作,充分发挥党员的积极模范带头作用,坚决拥护党中央的决定,顾全大局,统一思想,团结奋斗,扎实工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

(会计系 刘锦)