唱响青春之歌 展示青春魅力——会计系2012级迎新晚会隆重上演

发布时间:2012-10-18 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

金秋十月,秋高气爽。10月16日晚7:00,学院思源会馆灯火通明、气氛热烈,到处洋溢着温馨欢乐的气氛。会计系2012级迎新晚会在这里隆重上演。会计系党总支副书记张红阳老师、行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书刘锦老师以及会计系2012级全体辅导员老师、各兄弟系老师、院学生会及各系学生会主席团成员与1800余名会计系新生一同欣赏了本场晚会。

随着激情澎湃的摇滚歌曲《不要阳光》、《泪》整场晚会拉开了序幕,那活力四射、充满青春气息的歌声向新生们展示了会计学子无穷的活力与魅力;时尚动感的街舞《B-boy and dancer》、《When I grow up》展示了舞者独特的青春激情;歌曲《小手拉大手》、《如果没有你》、《我怀念的》及新生歌曲联唱《爱上你》、《素颜》、《海阔天空》、《你的微笑》唱出了年轻人共同的心声。会计系辅导员王亚奇老师的独唱《卓玛》仿佛带领在场听众走进了广阔的草原,去感受那份独有的洒脱与清新,将整场晚会的气氛推向了高潮;穿越小品《疯狂的石头》诙谐幽默,单口相声《我的童年》令人忍俊不禁,赢得了台下新生们的阵阵欢笑;变幻莫测的魔术《魔幻手影》扣动着在场每位观众的心弦;充满温馨与感动的手语表演《爱因为在心中》台上与台下相互辉映,牵动着在场每一位观众的心,重新唤起了广大新生同学入校以来的珍贵记忆;由会计系舞蹈队带来的异族风格的舞蹈《邵多丽》和清新脱俗的民族蹈《且吟春雨》又仿佛带领同学们走进了如诗如画的梦境,优雅古韵的舞姿让人深深陶醉其中,最后晚会在合唱歌曲《让我为你唱一首歌》的歌声中圆满落下帷幕。

精彩的晚会持续了近2个小时,在同学们的恋恋不舍之中顺利结束,与会领导上台与全体演职人员合影留念,记录这美妙而难忘的时刻,为本次晚会画上了圆满的句号。

此次晚会表达了我系学子对广大学弟学妹们的无比关爱和热情欢迎,同时也丰富了校园文化生活,陶冶了同学们的情操,为我系新生营造了积极健康的成长氛围。

(会计系通讯部 杨雅爽)