会计系召开第一届海峡两岸会计学专业建设研讨会第二次筹备会

发布时间:2012-10-18 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了进一步做好会计系第一届海峡两岸会计学专业建设研讨会筹备工作,10月17日上午8:30,会计系在会议室召开了第二次筹备会,研讨会筹备领导小组及各小组成员参会,院评估办主任杨存博老师应邀出席指导,会议由会计系主任张欣主持。

首先,张主任通报了研讨会筹备工作的进展情况,指出了存在的问题和遇见的困难,尤其是研讨会规模的增大,时间紧,任务重,责任大,要求大家高度重视,全员参与,克服困难,集思广益,协调一致,把各项筹备工作提前做到位。

接着,杨存博老师也和自己的经验和本次研讨会的实际情况,提出了以下两点宝贵的意见:1、注意工作细节,细化工作方案,尤其是各小组之间交叉的部分要及时有效地沟通协调;2、制定应急方案,提前组织预演,及时发现和解决问题。

最后,朱建良书记做总结发言,他强调指出,党的十八大即将召开,会计系在全力以赴开好研讨会的同时,一定还要把学生的安全稳定工作作为重中之重。

会后,大家继续投入到研讨会的筹备工作中,积极为研讨会的顺利召开添砖献瓦。

(会计系 晏玲玲)