会计系召开安全教育专题会议

发布时间:2012-09-29 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

会计系全体辅导员于9月26日上午11时,在系会议室召开节前安全教育专题会议。

本次会议由张红阳书记主持,他重点针对之前河南省职业技术学院女生宿舍发生的恶性案件做一总结,此次案件再次给全体辅导员敲响警钟,如何做好学生思政教育工作和心理辅导,已成为当前全体辅导员工作的重点。会上张书记强调学生因沉迷网络,轻信网友造成的重大案件已非少数,在双节来临之际,强调要把安全放在第一位,加强防患意识,强化安全管理。各位辅导员老师必须亲自深入各班级主持召开双节前安全教育专题班会,旨在提高每位同学抵御不安全因素的能力。同时祝愿大家度过一个安全愉快的假期。

(会计系 焦阳)