CIMA赛前培训 选手热情高涨

发布时间:2012-09-29 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

2012年9月27日,会计系举办了“子遥杯”商业精英挑战赛的宣讲报告。“子遥杯”商业精英挑战赛作为“CIMA商业精英国际挑战赛”(CIMA Global Business Challenge)全国比赛的河南预选赛,首次在河南地区举办就受到了广大高校学生的热捧和积极参与。作为参赛学校之一的郑州升达经贸管理学院,在经历了尽两周的宣传和筛选后,共组建了20支队伍报名参加此次赛事。

本周四下午2点,承办方上海财经大学的周琳博士还特别来到升达做了赛前的宣讲报告。在报告中她分别从这次大赛举办的目的,比赛的评分细则以及如何分析案例等方面进行了详细的介绍。通过周博士的耐心讲解,参赛同学一致认为受到了很大启发。希望通过此次比赛,为学生能够提供一个能将所学知识融会贯通,拓展职场竞争力和商业实战力,展现其团队集体力量和个人风采的舞台。

(涉外会计教研组 刘丹 )