精英齐聚 广纳贤才——会计系第18届团学组织招新活动圆满结束

发布时间:2012-09-29 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

从9月23日至26日,会计系第18届团学组织招新活动在教学一号楼各教室如期进行,全系2012级新生踊跃报名,招新活动效果良好。

为了给我系第18届团学组织注入新鲜血液,团学会的干部们及早就着手此项工作。各部门利用新生晚上休息时间深入新生宿舍和新同学热情交流,介绍我系团委学生会及社团联合会的组成、工作内容、性质以及在学生工作中的重要作用,我系团委书记陈刚老师在进行新生入学教育时也对大家进行了积极的鼓励和动员,从而让同学们更加了解团学会,为招新工作做好了充分的准备。

在招新过程中,新生积极向自己选择的部门递交简历,勇敢的展现自我风采,从他们一张张笑容灿烂的脸庞上,能看出他们对团学会工作的极大热情,从他们面对考官时展现的沉着和自信,能看出他们对加入团学会的决心。经过各部门的初试、复试等层层选拔,三百余名新干事和新社员加入了会计系团学组织这个大家庭。

本次招新采用各部门分招和集体面试两种形式,提高了效率及质量。经过多轮面试后,每个部门都招到了优秀的新人,为我系团学组织注入了活力。相信新成员的加入一定能够使团学会更好的服务学生,充实大家美好的大学生活。

(会计系通讯部 李俊瑶)