整装待发 拟纳新军——会计系第十八届团学会招新准备工作顺利展开

发布时间:2012-09-13 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

9月10日下午5:40,由会计系团学会主席团主持的第十八届团学会招新准备工作会议在教学一号楼205室顺利召开。参加此次会议的成员有会计系团学会主席团全体成员以及各部门部长。

首先,学生会主席吴亚玮同学指出,本次招新工作要进一步扩大宣传力度,增多宣传形式,要让新生具体了解团学会各部门的特点和职能以及平时所开展的活动,这就需要各部门积极配合做好宣传工作。首先要由宣传部负责展出各部门的招新通知,让大家能够具体认识和了解各部门职能。另外,由团学会统一组织各部门部长利用课余时间到新生军训方阵进行宣传,着重强调各部门要进行有特色的宣传,比如根据部门特点表演一些节目等新颖的形式来吸引有相应特长和兴趣爱好的新生加入团学会。

随后,各位主席团成员和部长们分别结合以往的做法和新生们的实际情况进行了深入的交流,也提出了很好的建议和做法。

此次招新准备工作会议使得各部门对招新工作有了更加全面的认识,也为即将到来的招新工作打下了坚实的基础,相信会计系团委学生会在此次招新工作中定会吸取充沛的活力,为会计系团学会纳入更多、更强的力量。

(会计系通讯部 周晓慧)