满腔热忱 未雨绸缪——会计系团学会积极部署迎新相关工作

发布时间:2012-09-02 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

今年会计系录取新生人数近2000人,迎新工作任务非常艰巨,为了提前做好各项准备工作,8月30日下午4:30,提前到校的会计系团学会干部成员按照我系团委的安排在教学一号楼105室召开会议,对即将开展的迎接2012级新生各项工作进行部署。

会议伊始,学生会主席吴亚玮对大家的返校表示欢迎,并对大家牺牲假期提前到校开展迎新生工作表示肯定及感谢,希望大家尽快调整心态,积极投身于新的学习和工作中。会议期间,吴亚玮和团委副书记沈祥分别详细部署了各部门成员所负责的任务。从新生及家长接待到办理各项手续再到运送行李,从物品、三轮车的租借到工作人员服装的要求等等,内容涉及到了每一个细节。各部部长也认真仔细记录自己的任务及各项注意事项。最后学生会主席吴亚玮代表系团委的领导、老师向大家的辛苦表示感谢,并希望大家本着“用饱满的热情为新生和家长服务”的原则积极工作。随后,大家又认真讨论了分工任务,对圆满完成迎新工作充满信心。

新学期伊始,同学们也即将迎来新的学习和各项团学工作,此次迎新工作部署会议,为会计系团学会今后的各项工作拉开了序幕,也增强了团学会各成员的凝聚力和向心力。

(通讯部 路蒙蒙)