会计系召开“文明礼貌月”活动部署会

发布时间:2012-11-15 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为贯彻学院德育教育的目标要求,响应学务处组织开展的文明礼貌月主题教育活动,会计系于11月13日下午在会议室召开“文明礼貌月”活动部署会,以更好地开展“文明礼貌月”各项活动。张红阳副书记、行政秘书陈刚、刘锦及全体辅导员老师参加了这次部署会。

首先,刘老师号召大家马上行动起来,动员学生在“文明礼貌月”中从身边的小事做起,以实际行动创建文明、和谐、健康、进取的校园文化。同时要求借“喜迎十八大,做文明青年”这一主题加强文明宿舍、文明班级的创建,要求大家从身边做起,真正落实好这项工作,动员广大师生积极推动“文明礼貌月”各项工作的开展,共创文明礼仪的系部。

随后,大家畅所欲言,集思广益,进一步补充了实施此次活动的方案,由各班按照系里拟定的方案,认真扎实地实施本班的“文明礼貌月”活动。

最后,大家纷纷表示,要通过这次活动努力将“争做文明青年”深入到每位同学心中,使同学们不仅从思想上重视文明礼仪,更要在实际行动中加以落实,提高文明礼貌意识,落实学院关于德育教育的精神,把该活动推向高潮。

(会计系 高晓阳 李明鸿)