会计系全体教职员工认真学习党的十八大报告精神

发布时间:2012-11-08 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了提高会计系全体教职员工的思想觉悟,会计系党总支组织会计系全体教职员工于11月8日下午3:00在系会议室深入学习贯彻胡锦涛总书记的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》报告精神,党总支书记朱建良、系主任张欣、副书记张红阳、行政秘书陈刚、刘锦、教学秘书何保国以及所有教职员工出席了会议,会议由行政秘书陈刚主持。

首先,朱建良书记带领大家认真学习了胡锦涛总书记的报告摘登,他指出,党的十八大是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。全体教职员工要充分认识党的十八大召开的重大意义,积极召开党支部、团支部会议收看收听会议盛况,切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来。接着,为了提高所有党员的党性和政治觉悟,张红阳书记又给各党支部提了以下几点要求:第一,要求所有党员同志要以身作则,保持廉洁,始终以党员的标准严格要求自己,给学生树立起榜样。第二,要求各党支部、团支部要及时召开学习十八大专题会议,积极学习领会十八大精神,并且要及时关注十八大动态,将十八大精神落实到学习和工作中去。第三,要求各个辅导员老师要密切关注学生的动向,对出现问题的学生及时引导,保证十八大期间的安全稳定。

会后,支部成员纷纷表示要更加紧密地团结在党中央周围,把思想统一到党的十八大精神上来,迅速掀起学习热议十八大的热潮,并且要立足岗位,努力学习,扎实工作,以良好的精神面貌向党的十八大献礼。

(会计系党总支)