会计系召开第十三届新生运动会表彰暨新一届田径队成立大会

发布时间:2012-10-25 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

10月25日中午12:30,会计系第十三届新生运动会表彰暨新一届田径队成立大会在教学一号楼108教室如期举行,会计系行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书刘锦老师、2012级辅导员代表刘叶青老师、学生会副主席刘彬彬、体育部部长李晨如、田径队队长李芳、李顺以及全体体育部成员、全体新生运动员一同出席了此次大会,大会由田径队副队长陈盼盼同学主持。

首先,由各位到会的领导和老师分别为新生运动会男子组、女子组的冠、亚、季军颁发荣誉证书及奖品并合影留念。颁奖仪式结束后,行政秘书兼团委书记陈刚老师做了重要讲话。他首先向各位获奖运动员表示祝贺,并指出,本次新生运动会举办得非常成功,在此次运动会上各位运动员表现突出,发扬了奥运精神,赛出了风格,赛出了成绩。他希望大家能再接再厉,刻苦训练,在今年的冬季越野赛和明年我院春季运动会上再创佳绩,为会计系增光添彩,同时还号召大家向我院其他兄弟院系虚心学习,积极参加体育运动,把运动真正当成一种生活习惯,在运动中强健体魄,在运动中挑战自我,在运动中寻找快乐,为以后的学习、生活和工作打下坚实的基础。

随后,由刘锦老师宣读了新一届田径队成员的名单并作了田径队冬训动员讲话,她希望大家能够在田径队总教练王彬老师的带领下继续发扬会计系田径队的优良传统,尽自己最大努力为我系争得荣誉。

田径队队长李芳也向所有队员发出号召,动员大家勇于挑战自我,为今冬的长跑比赛和明年的春季运动会做好充分的准备,大会在热烈的掌声中圆满结束。

此次大会的成功举办极大地鼓舞了同学们的运动热情,提高了同学们参加体育运动的积极性,同时也为会计系新生各项工作的顺利展开奠定了基础,相信在大家的共同努力下会计系的明天会更加美好。

(会计系通讯部 池肖利)