会计系召开期末工作部署会议

发布时间:2013-01-04 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

会计系于12月27日下午13:30在系会议室召开期末工作部署会议。系党总支书记朱建良同志、主任张欣老师、党总支副书记张红阳同志,行政秘书陈刚老师、刘锦老师,教学秘书何保国老师以及全体辅导员和专职教师参加此次会议。会议由张欣主任主持。

张欣主任向全体老师传达了主管会议的精神。她首先强调期末临近,要求所有教师高度重视期末考试工作,避免出现重大教学事故。她还指出:所有任课老师务必按时完成教学计划,根据学习内容、课程的难易程度和学生自身的情况,帮助他们制定合理的复习计划,掌握重点难点,全面复习备考。同时各位任课老师履行监考职责,严肃考风考纪。各班要按照学院的要求,切实维护好班级考场纪律。

会计系各位领导高度重视学生安全问题,朱建良书记做最后总结时强调,冬季是火灾的高发季,希望同学们重视防火,防盗,增强自己的法律意识和自我保护能力。

系领导希望切实落实各项工作内容和要求,全体教师及辅导员要以对学生高度负责的态度,确保学生在校期间的安全稳定、文明有序。

(会计系 焦阳)