增进交流 共同进步——会计系同方协会与西亚斯同方协会举行篮球联谊赛

发布时间:2012-12-04 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了增进彼此之间的交流,为开展今后各项工作打下基础,更好地理解合作意识与团队精神,会计系同方协会与郑州大学西亚斯国际学院同方协会于12月1日下午2:30在我院塑胶篮球场举办了一场篮球联谊赛。

天气虽冷,但双方队员们个个激情满怀。在进行预热活动之后,2:45比赛正式开始。比赛伊始,西亚斯同方队队员迅速进入比赛状态,熟练地抢球、传球并准确的投球,一连串的进攻动作衔接完美,双方拼抢异常激烈。虽然在上半场的时候我系同方队员落后于对方,但不服输的精神始终体现在队员们的脸上。

下半场,两队比赛更加扣人心弦。他们用华丽的球技,一次又一次穿过对方的铜墙铁壁,射篮得分。防守、进攻、传球、卡位,每个动作干净利落,丝毫不差,赢得了阵阵掌声。

最终,西亚斯同方队以精湛的球技取得胜利。双方队员们真正发扬了全力以赴、顽强拼搏、团结互助的体育精神,这场篮球联谊赛也为同方协会实现“努力打造一个学习型的团队,一个改变型的组织”这一主旨起到了积极作用。

(会计系社联传媒部 李瑞芳 李格格)