释放热情 点燃冬季——会计系社团联合会“冬季恋歌”主题晚会成功举办

发布时间:2012-11-30 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为进一步增进会计系社团联合会各协会之间的交流,促进我系的社团文化建设,11月29日晚7:00,由会计系团委主办、会计系社团联合会承办的“冬季恋歌”主题晚会在龙湖报告厅隆重举行。出席晚会的嘉宾有会计系行政秘书刘锦老师,会计系团委常务副书记焦阳老师,会计系辅导员杨柳老师、陈晓老师,院学生会主席张齐飞,会计系学生会主席吴亚玮,团委副书记沈祥,社联理事长孔维超,各兄弟系学生会主席、团委副书记以及会计系500余名学生共同欣赏了此次晚会。

晚会伊始,一首悠扬舒缓的古筝弹奏《渔舟唱晚》把观众带入了中国江南水乡夕阳西下的晚景中;由社团选送的歌曲《喜欢你》为大家带来了几分浪漫和甜蜜;诙谐幽默的小品《超幸福鞋垫》和超级搞怪的反串话剧《甄嬛传》将晚会气氛推向高潮,赢来了满场的掌声和欢笑声;由观众参与的互动游戏《3,6,9》更加活跃了现场气氛;2011年校园十佳歌手赵鹏的歌曲《失败的分手》又赢得了观众持续的喝彩声,也让观众们领略了功底深厚的校园歌手的魅力;2012级李鹏程同学一首安静的《Free Loop》将现场观众带入另一个耳目一新的境界,一首男女对唱《背对背拥抱》更让现场又一次萦绕着满满的温馨和幸福;相声《挑战主持人之非诚勿扰》中,两位表演者扎实的语言功底和口才让观众为之眼前一亮;最后,晚会以舞蹈《咏春》华丽谢幕。

本场晚会节目形式多样,激情四溢,高潮迭起,为大家献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,让这个冬季变得更加温馨而美好。此次晚会的成功举办,也是我系各社团一学期工作的一个总结,为同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的有效平台,也更加丰富了同学们的校园文化生活。

(会计系通讯部 池肖利)