我和春天有个约会——会计系励志青春诗歌朗诵活动顺利进行

发布时间:2013-04-15 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

在阳光明媚,桃红柳绿的春天,万物竞相媲美,生机盎然。4月10日晚上,会计系12级团总支学生会组织各班开展的“我和春天有个约会”主题诗歌朗诵活动在会计系一号楼108顺利进行。此次活动的题材不限,主题鲜明,形式丰富多样,内容新颖积极向上。

本次活动是12级各班的班委自发组织和策划的,经过初期的宣传,很多班级的同学们积极踊跃的报名参加,表达了同学们对生活的热爱。本次活动分为表演和投票两个环节。首先让参加朗诵的同学们进行表演,参加的同学们逐个进行朗诵,经过了第一轮的朗诵,现场的同学们为大家打分,最终获得票数最高的前三名将会获得奖励。在整个过程中,还有与现场学生互动的环节,整个活动气氛热烈,现场不断传来学生的掌声和喝彩声,投票环节是活动的高潮部分,大家积极踊跃的投票选出了自己喜欢的选手。

选手们激扬的演讲,无不表达了对祖国的热爱,和对自己美好未来的无限憧憬。整个活动在同学们的欢呼声中圆满结束。

(会计系 乔焱宁 王亚奇)