昂首阔步 英姿飒爽——记会计系运动会仪仗队训练

发布时间:2013-04-03 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

4月2日,在会计系运动会仪仗队训练的第二天,为了鼓舞队员们的士气,会计系团委书记陈刚老师、团委副书记沈祥、学生会主席吴亚玮同学等一同来到了训练场地——艺文广场,对大家进行了慰问。

下午4:30,仪仗队准时在艺文广场集合完毕,开始训练。从军姿、行进到停止间转法等基本技能的训练逐一展开。陈老师看到同学们认真刻苦地训练后非常满意,他代表系领导肯定了仪仗队的成员们在训练期间不怕吃苦,再接再厉的精神,同时指出,仪仗队的训练不仅是体力的训练,更是毅力的考验,每一位仪仗队的成员代表的不仅仅是个人,而是整个会计系的形象,因此,希望每位同学都要有强烈的集体荣誉感,真正发自内心的把仪仗队练好,走出会计系的形象。最后他祝愿仪仗队成员们能在即将到来的运动会上有出色的表现。

本次慰问,体现了会计系领导对本次运动会的重视、对队员们的关心和信任。祝愿在即将到来的运动会上,会计系仪仗队会有优异的表现,展示会计人风采。

(会计系 杨柳)