会计系召开毕业生工作会议

发布时间:2013-03-27 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

3月26日下午,会计系在教学一号楼会议室召开毕业生就业工作会议,会计系行政秘书陈刚老师、刘锦老师以及全体毕业班辅导员参加了会议,会议由陈老师主持。

首先,各毕业班辅导员老师汇报了开学以来毕业生工作进展情况。接着,陈刚老师强调了就业工作的每一个细节,要求每位毕业班老师做好调查统计工作,完善学生联系情况登记表、学生工作去向登记表、双困生档案、省人事代理名单、考研情况统计表、考证情况统计表、未交费学生统计表、毕业前大补考名单、不能正常毕业学生情况统计表、就业情况分类汇总表、毕业生情况登记表等表格;认真做好毕业生登记表的盖章和毕业生基本信息核对工作。最后,刘锦老师说:就业一线的老师要以高度的责任感、满腔的热情投身到学生的就业工作中去,紧紧抓住就业这个牛鼻子,为会计系的发展作出更多更大的贡献。

此次会议的召开,为接下来毕业生各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(会计系 夏瑞芳)