责任高于一切,安全重于泰山——会计系积极开展毕业生安全教育工作

发布时间:2013-03-21 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

3月12日下午2点半,会计系召开毕业生安全稳定工作专题会议,会议由会计系行政秘书陈刚老师主持,行政秘书刘锦老师及毕业班全体辅导员参加了会议。

陈刚老师首先从校内外、和学生角度等分析了毕业生面临的形势,并强调学生管理工作要认真落实好五防:“防电灾、放火灾、防溺水、防盗窃、防事故”;更要加强学生安全教育,要求各毕业班辅导员通过QQ、飞信等多种方式积极开展安全教育工作,维护学校稳定大局。

会后,各辅导员积极落实会议精神,并跟学生电话联系,一对一沟通,了解关注学生的近况,为打造安全校园、和谐校园打下了坚实的基础。

(会计系 彭丽 夏瑞芳)