会计系组织开展2013年暑期 “三下乡”社会实践活动动员会议

发布时间:2013-06-21 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为响应院团委的要求,更好的组织开展2013年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动,会计系于6月18日下午在系会议室召开了动员大会,会议由陈刚老师主持。

陈老师首先说明了 “实践激扬青春志 奋斗成就中国梦”为活动主题的社会实践活动具有深刻的积极意义,这项活动的开展有利于进一步激发我院广大青年学生成才报国的责任感和积极性。接着,陈老师就“三下乡”实践活动的内容做了具体的工作安排。要求各位辅导员老师积极宣传“三下乡”社会实践活动,认真组织各班成立社会实践小分队,希望通过这项活动的开展,使我系青年学生深化对中国梦的理解认识、确立为实现中国梦努力奋斗目标,能够将自己在大学所学的理论知识运用到实际生活中去。最后,他强调,在开展活动的同时,安全教育这根弦不能放松,不论什么时候都要把安全工作做好。要求各个班级在开展实践活动的同时切实保证好团队的人身、财产等各项安全。

本次会议的召开,为“三下乡”实践活动的开展做了详细的部署,同时也为会计系2013年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的全面顺利开展打下坚实的基础。

(会计系 陈勋)