会计系第十八届团学会干部换届选举大会顺利举行

发布时间:2013-06-04 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了进一步推动我系团学工作的开展,为会计系团学会注入新鲜的血液,使其能更好的为学院及广大同学服务,6月4日晚18:30,会计系第十八届团学会干部换届选举大会在教学1号楼111教室如期召开。会计系团委书记陈刚老师、团学会现任主席团全体成员以及各部门部长、副部长和大一、大二各班班长、团支书参加了本次选举大会,大会由会计系团委副书记沈祥同学主持。

首先,由陈刚老师为本次大会致辞,他对会计系团学会的工作做了简要的总结,对所取得的成绩给予肯定,对未来的工作给予了新的希冀。同时,他对所有参加竞选的同学以及参与此次投票的同学们表示感谢,并对所有的学生干部提出希望和要求:希望大家能够积极参与、把握机会,在团学会这个大舞台上展示自己的才华,为会计系的团学工作继续做出自己的努力,希望大家争做思想觉悟高、学习成绩好、工作能力强、有创新意识、有奉献精神的新时代团学干部。

紧接着,各位候选人按各自所抽号码依次进行三分钟的竞选演讲,他们以积极向上的精神风貌和真挚的感情对自己以前的工作进行了总结,并充满信心地表达了愿意继续留在团学会、为团学工作继续做出贡献的强烈愿望。他们激情澎湃的自我展示赢得了大家的阵阵掌声,现场气氛热烈。

此次选举将会为会计系团学会注入新的血液和充沛的活力,同时也为会计系带来新的希望,相信会计系团学会将会在新一届团学会干部成员们的共同努力下迎来更加灿烂辉煌的明天。

(会计系通讯部)