及时总结 再创佳绩——会计系召开第十六届运动会表彰大会

发布时间:2013-05-31 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月30日下午2:00,会计系在教学一号楼111室举行了“会计系第十六届运动会表彰大会”,出席此次会议的领导有会计系党总支朱建良书记,副书记张红阳同志,会计系行政秘书兼团委书记陈刚老师,行政秘书刘锦老师,2012级全体辅导员老师以及我系全体运动员和部分团学会成员。

首先,由党总支副书记张红阳同志为本次会议致辞。他对本次运动会我系取得的各项成绩以及在“升达杯”学生男子足球赛、学生篮球赛中取得的突出成绩予以充分的肯定,同时也对所有参赛运动员给予了表扬和鼓励,并提出了殷切希望,希望他们可以再创佳绩,全面提高自己,为我系争取更多的荣誉。

随后,由参会的领导和老师为本次运动会上我系取得优异成绩的运动员进行颁奖,并与他们合影留念。

颁奖结束后,由获奖运动员代表陈盼盼同学进行发言,她讲述了自己作为运动员的心路历程和切身感受,她表示运动员们只有刻苦训练、同心协力才能取得好的成绩,也对我系体育工作的更好开展给予了美好的祝愿。

本次表彰大会简短而意味深长,不仅给予了运动员极大的鼓励和信心,为他们驰骋赛场注入了新的勇气和活力,也为我系在以后的各项体育运动上再创辉煌奠定了基础。

(会计系通讯部 杜晓颖)