会计系第五学生党支部召开“党员转正暨忆升达岁月、展美好未来”民主生活会

发布时间:2013-05-29 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月17日下午,会计系第五学生党支部在1号楼108教室召开了以“党员转正暨忆升达岁月、展美好未来”为主题的民主生活会。全体支部成员参加了会议,会议由党支部书记闫冠华老师主持。

首先,闫冠华老师宣布了本次会议的两个议题:1.讨论几名同志的党员转正问题;2.召开以“忆升达岁月,展美好未来”为主题的民主生活会。其次,与会成员按照党员转正程序依次讨论并全票通过了关于王瑞敏、韩艳芳等几名同志的转正问题。接着,与会党员分别从工作、生活、学习等层面谈感想、言收获,现场气氛活跃,他们都表达了对母校的依依不舍和眷恋之情。最后,支部书记闫老师做了重要总结。她对大家在四年里所付出的努力和取得的成绩予以充分肯定,并且希望大家在临近毕业时,充分发挥党员的先进模范带头作用,站好最后一班岗,切实做到文明离校。

会后,第五学生党支部的同志们纷纷表示会按照党员的标准严格要求自己,切实在班里起好带头作用,积极制止任何不文明离校行为,维护校园和谐稳定。

(会计系 闫冠华 徐瑞娜)