会计系召开团学干部换届工作动员部署会

发布时间:2013-05-27 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月23日下午4:30,会计系团学会在教学1号楼114室召开了团学干部换届工作动员部署大会。出席会议的有会计系团委副书记沈祥、学生会主席吴亚玮以及主席团各成员以及各部部长。

首先,主席吴亚玮以对本系2012-2013年度的学生会工作成绩汇总及表彰开始了会议,表示我系团学会在本年度的工作中取得了优异的成绩,这离不开大家的共同努力。紧接着,副书记沈祥对下一届竞选干部及主席团工作进行了细致的部署,宣布了竞选程序以及要交的材料,鼓励各个部的副部及干事积极参加竞选,争取在会计系下一年度的工作中更创辉煌。

随后,由各个部长对本年度的工作中遇到的问题进行了分析和总结,提出对下一年度工作的建议。主席团也针对各个部门反映的问题一一进行了解答并讨论出解决方案,重点提出要加强开展创新与特色工作。

会议最后由主席吴亚玮、团委副书记沈祥分别作了总结,希望各部部长认真开展换届选举工作,挑选优秀人才,并对下一年度的工作给予了厚望。

此次会议通过对换届工作的明确部署和团学工作的认真总结,为会计系团学会下一年度的工作奠定了良好的基础。相信会计系团学会会更加努力,为会计系乃至学院的发展做出更大的贡献。

(会计系通讯部 池肖利)