会计系召开毕业生工作会议

发布时间:2013-05-21 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

2013年5月14日,会计系在教学一号楼会议室召开毕业生工作会议。参加会议的有行政秘书陈刚、刘锦以及全体辅导员,会议由陈刚老师主持。

首先,会议要求毕业班辅导员切实做好贷款毕业生提前还款工作。通过电话、QQ、飞信、微信等多种方式和方法联系贷款毕业生,从提前还款的好处、还款方式、违约后果、对学校的影响几个方面进行了深入的讲解,让学生对提前还款的益处与违约的弊端有了更加充分的认识。

其次,毕业生安全问题。要求各毕业班辅导员通过多种方式积极开展安全教育工作,保证学生安全,维护学校稳定大局。

最后,努力提高毕业生就业率。各辅导员要根据自己的实际情况,开展有针对性的就业指导工作,积极发动一切因素为毕业生介绍就业岗位,积极帮助学生树立“先就业、再择业”的观念。

(会计系 夏瑞芳)