心系母亲 学会感恩——记会计系“母亲节”主题活动

发布时间:2013-05-13 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

一年一度的“母亲节”即将到来,为了感恩母亲,给学生们创造一个向母亲表达爱意和谢意的平台,会计系团委生活部于5月9日中午十二点,在教学二号楼门口举办了“心系母亲,学会感恩”的主题活动。

时值放学时间,许多同学经过活动地点,纷纷驻足观望,争先恐后地参与到了感恩母亲的活动中来。他们在各式各样的便利贴上写下对母亲的感激和祝福,然后小心翼翼地贴在“母亲节”心愿墙上,同学们极其认真的动作和表情无不透露出他们深深的爱意和谢意。不一会儿,愿望墙上已经贴满了同学们充满爱和感恩的小纸片,他们也满意地点点头,脸上挂着微笑,仿佛远方的母亲已经收到了他们的爱和祝福。

在这小小的活动中,同学们将爱和感恩寄给了远方的母亲,传承了中华民族孝敬父母的优良美德,也展现了青年学生对母亲的感恩之情,衷心地祝愿天下的母亲健康幸福。

(会计系通讯部 韩璐莹)