会计系召开招生宣传期间的工作部署会议

发布时间:2013-05-10 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了进一步做好学生工作,5月7日,会计系全体辅导员在系会议室召开阶段性总结及招生宣传期间的工作部署会议,会议由副书记张红阳主持。

会上张书记总结了开学至今的各项工作完成情况,在肯定了工作成绩的同时也指出了一些问题。他表示:各项工作均以良好态势发展,特别提出就业工作与党务工作完成较好,希望下半学期工作也和之前一样有条不紊的进行。在接下来一年一度的招生宣传工作即将展开,每年这个工作都是学院的重头戏,如何做好招生与班级管理两不误,是每位参加招生宣传的老师需要思考的问题。张书记指出凡是参加招生的老师一定要做到“人虽离校,心留班级”。重点发挥班委的作用,加强班级自我管理的能力,提高预见性,及时了解班级信息和动态,做好与代理老师的沟通工作。使班级秩序正常进行,维护学校安全稳定。

(会计系 焦阳)