学院教学督导组赵洁川教授一行莅临会计系进行期中教学检查

发布时间:2013-05-08 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

5月7日上午,教学督导组赵洁川教授、郭国安教授、罗飞金教授一行莅临会计系指导期中教学检查工作。系主任张欣、教学秘书何保国老师、教学干事李永利老师参加了检查汇报会议。

首先,教学督导组三位专家用了一个多小时对会计系的期中教学材料进行了认真细致地检查。检查完毕后,赵洁川教授对会计系本次期中教学材料进行了中肯的评价。赵洁川教授对我系的重点检查部分提出了表扬,对我系的中青年教师大赛选手选拔工作扎实开展、专科教学改革工作积极推进都给予了高度评价;对于常规检查部分,赵洁川教授在肯定成绩的同时也指出了未来努力的方向,会计系教学秘书认真细致的做了会议记录,会后将逐条加以研究改进。

接着,张欣主任进行了发言,她提出会计系会虚心听取督导组专家意见和建议,对于成绩我们要继续发扬,对于不足我们要积极改进,相信在创办人和院领导的关怀下,有督导组专家的帮助,会计系全体老师齐心协力、勤奋耕耘定能使会计系的各项工作取得更好的成绩;

赵洁川教授一行的指导不仅肯定了会计系教学工作成绩,并为我们下一阶段的工作指明了方向。会计系将继续贯彻落实创办人的办学理念,求实创新,争取各项工作再上新台阶。

(会计系 晏玲玲 郑文杰)