以作风建设为旗帜 提高辅导员队伍的战斗力——会计系召开辅导员作风建设专题讨论会

发布时间:2013-09-18 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:陈刚  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

9月12日下午4点,会计系在系会议室召开了辅导员作风建设专题讨论会。系党总支张红阳副书记,行政秘书陈刚老师、刘锦老师及全体辅导员参加了会议。

会议伊始,张书记首先向大家介绍了全系新生的基本情况:我系现在有2000余名大一新生,安全稳定工作是基础,所以要求新生辅导员老师在十一假期之前和每一位新生进行一对一谈话,了解大一学生的思想动态。而且要把这项工作作为常规工作来做。

随后,张书记着重强调了辅导员作风建设问题,要求每个人都要时刻对自己敲响警钟,严格规范自己的言行,注重师德和职业操守,建立一支战斗力强的辅导员队伍。

最后,张书记就当前的日常工作和平时的会议制度进行了统一和细化,要求大家全身心的投入自己的本职工作中,做好辅导员本职工作,切实对学生负责。共同创造升达园和会计系和谐团结的学习、工作、生活氛围。

(供稿人 李恒基 陈晓)