总结过去 展望未来——会计系团学会召开新学期工作展望会议

发布时间:2013-09-15 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:陈刚  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为更好地总结过去,展望未来,确保新学期各项工作的顺利进行,9月10日下午6:00,会计系团学会及社团联合会新学期工作展望会议在教学一号楼114系会议室准时召开。会计系团委书记陈刚老师及团学会全体干部参加了会议。

会议伊始,陈老师对上学期末及本学期开学初的各项工作进行了概括总结,充分肯定了同学们的辛勤付出和所取得的各项成绩,同时也指出了团学工作中存在的不足和暴露出来的缺陷,并给出了合理的建议。

随后,陈老师对新学期的重点工作进行了安排部署,并提出以下几点要求和期望:一、希望各部门要理清工作思路,明确分工,加强内部团结,增强队伍的凝聚力,同时注重部门之间的协调合作;二、希望各级干部要调动所有成员的积极性,注重提高创新能力;三、希望同学们进一步增强时间观念,做到组织严谨、纪律严明;四、希望全体学生干部要注重管理能力的提高,学会抓大放小;五、希望大家作为学生一定要注重学习,学会学习工作两不误。

最后,团委副书记范璐、学生会主席刘思凯、社联理事长刁仝仝也分别就即将开展的各项工作进行了详细安排,勉励大家齐心协力,以良好的心态加大工作开展力度,为会计系团学会形象的树立尽职尽责。

本次会议的顺利召开,有利于培养我系团学会干部的自主工作意识,激发同学们的工作热情,同时为新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。相信新学期,在系党政领导、老师的支持下,团学会全体成员一定会共同努力,在新的征程中再创佳绩。

(通讯部 杜晓颖)