关注神十上天,学习航天精神——会计系第十党支部召开理论学习会议

发布时间:2013-06-28 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘锦  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

6月25日下午,会计系第十党支部在一号楼301室召开了关于“关注神十上天,学习航天精神”的理论学习会议,第十党支部全体党员参与此次会议。

理论学习会议上,学生党员王纯同学首先介绍了“神州十号”载人航天飞船在酒泉卫星发射中心成功升空的壮举。接着指出改革开放以来,中国取得了举世瞩目的成就。从神一到神十,一次次超越梦想的背后是经过几代航天人的开拓创新、拼搏奋斗的结果。在中国共产党的领导下,一直把航天事业作为国家整体发展战略的重要组成部分。并且强调,学生党员在今后的工作和学习中要时刻以党员的标准严格要求自己、以身作则,学习航天精神,起到模范带头作用,为支部和会计系的发展做出自己的贡献。

最后支部书记李艳艳老师就会议主题发表了看法,认为作为新时代的青年,必定要学习自力更生、艰苦奋斗、无私奉献、勇于攀登的航天精神,争取在民族复兴的伟大征程中大放光彩。

(会计系 李明鸿 李艳艳)