著名博导 讲学升达

发布时间:2005-11-17 00:00:00  浏览次数:次   来自:会计系    责任编辑:

中南财经政法大学会计学院副院长、博士、博士生导师,中国经济与会计监管研究中心国有资本监管研究室主任,全国注册会计师阅卷中心主任,中国中青年财务成本研究会副秘书长,常务理事,武汉市内部审计师协会副会长,湖北省会计学会理事唐国平教授应会计系之邀于11月12日下午在我院外语一号楼多功能报告厅为我院学生做了一场深入浅出的学术报告会。

报告围绕“会计的功能定位”、“会计国际化”、“我国会计准则建设”、“会计理论研究”四个问题娓娓道来,中间还讲述了许多趣味索绕又耐人寻味的实例。

报告结束后还就“双考”(研究生考试,注册会计师考试)问题对同学们作了解答。

中南财经政法大学会计学院副院长、博士、博士生导师唐国平教授在为我系师生作报告