回顾历史,珍视现在,展望未来.----会计系召开“庆校庆”校友座谈会

发布时间:2008-11-03 00:00:00  浏览次数:次   来自:会计系    责任编辑:

10月23日下午,会计系在教学一号楼会计系会议室召开留校任教的专任教职工座谈会。系党总支书记朱建良、主任张欣出席会议并讲话,现任教于会计系的升达校友参加了座谈会。

座谈会上,张欣主任阐明了座谈会的意义,通过座谈会回顾会计系发展历程,深入了解会计系历史,积极筹建会计系校友会,喜迎升达学院十五周年校庆。随后,作为会计系第一届本科毕业生,她又详细介绍了学院及会计系这十五年的巨大变化和取得的成就。接着,与会校友纷纷发言,讲述了会计系这些年来在师资力量、教学条件、硬件设施、学生规模上的飞跃,回忆了会计系所获得的骄人成绩。谈到成绩和变化,参加座谈会的老师都心潮澎湃,难以控制激动的心情。

座谈会上,朱建良书记强调,要以十五周年校庆为契机,筹建会计系校友会,充分调动校友会的积极性和主动性,积极发挥校友会的力量,深入贯彻落实创办人的办学理念,会计系全体师生齐心协力、众志成城,为升达学院和会计系的长远发展贡献力量。(会计系 陈姣)