会计学院团学组织开展“学雷锋”志愿服务活动

发布时间:2019-03-15 08:21:32  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为引导广大青年学生积极弘扬雷锋同志无私奉献的精神,弘扬中华民族的传统美德,进一步推动“学雷锋”志愿服务活动在校园的深入开展,会计学院团委于2019年3月14日在四号楼组织开展“学雷锋”志愿服务活动。

3月14日下午3点,同学们在会计学院4号楼集合,按照分配好的任务各自到自己所负责的教室打扫卫生。通过近一小时的义务劳动之后,教室的门窗、地板、桌子等被同学们擦洗得干干净净。虽然过程有点累,但同学们都乐在其中,在欢快的气氛中完成了此次义务打扫教室的活动。

通过这次“学雷锋”志愿服务活动的举办,大家都意识到了学习雷锋精神不仅仅是雷锋月的事情,而是在今后的学习和生活中也要脚踏实地,以实际行动来传承雷锋精神,把雷锋精神发扬到生活的点点滴滴中去。学习雷锋的热潮还在持续中,雷锋精神亦将如一盏明灯指引着会计学院的学子们砥砺前行。

(通信部 郭明轩/图 杨瑞晴/文)