会计学院心理辅导站召开第三届“微微一笑达倾城----最美,最和谐集体”颁奖仪式

发布时间:2018-12-28 16:43:08  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:会计学院

为培养学生积极乐观的心态,营造活泼,健康向上的校园氛围,促进大学生身心健康,全面发展,会计学院心理辅导站举办的第三届“微微一笑达倾城----最美,最和谐集体”评选活动已经圆满完成。该仪式于2018年12月21日中午一点二十分在4号楼108教室举行。到场的嘉宾有会计学院党委书记张红阳书记,会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师,心理辅导站站长乔焱宁老师,,副站长余相静老师以及其他诸位老师和2018级参赛宿舍同学代表。

颁奖仪式由会计学院心理辅导站站长乔焱宁老师主持。乔老师首先介绍了参会的人员,并向大家再次说明了开展此次心理活动的意义,同时也公布了获奖的集体名单。

颁奖过程首先由会计学院党委书记张红阳书记给获奖的教师集体颁发奖品并合影留念。

其次,由张书记给荣获一等奖的学生寝室代表颁奖并合影留念。

然后,由会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师给荣获二等奖的学生宿舍代表进行颁奖并合影留念。

最后,由陈刚老师给荣获三等奖的学生宿舍代表进行颁奖并合影留念。

张红阳书记对获奖的教师集体和学生集体表示祝贺,同时也鼓励同学们继续积极参加我院心理辅导站举办的各种活动;陈刚老师也表示,这样的活动很有意义,以后会继续努力,争取给同学们开展更加优质的心理活动。

活动结束后,所有的参与宿舍均领到了参与纪念奖品,颁奖仪式到此结束至此,此次活动圆满完成。

(会计学院 乔焱宁 余相静)