会计学院进行元旦节前安全卫生大扫除活动

发布时间:2018-12-28 11:59:12  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:会计学院

为了贯彻落实和加强学校精神,进一步加强会计学院安全卫生工作,12月27日下午,会计学院组织团学会学生干部及入党积极分子对教学四号管的所有办公室和学生教室进行卫生大扫除,排除安全隐患。

当日下午,会计学院团学会主要干部和入党积极分子自发地对会计学员四号楼的主要办公室和会议室进行大扫除。大家干劲十足,不怕脏、不怕累,坚决不放过一个卫生死角,认真打扫了各辅导员老师办公室以及院秘办公室和会议室。通过本次卫生大扫除活动很好的诠释了一名入党积极分子任劳任怨,积极向党组织靠拢的决心。与此同时,会计学院还倡导各个辅导员办公室在打扫好本办公室卫生同时自觉维护好会计学院教学楼的环境卫生。

冬季是传染病的高发季节,日常生活中要注意卫生,养成良好的生活习惯。通过本次活动,不仅锻炼了会计学院学生们的吃苦耐劳的精神,在保障会计学院师生的学习和工作环境卫生的同时还加强了通风,预防了疾病的传播。

(会计学院 闫冠华 张巍炜)